+7(351-61) 3-32-61

Обновление ассортимента аксессуаров и мебели

23.05 2014

 

Мебель в ванной комнате – это такой же важный элемент интерьера, как и сантехнические приборы, и на мебель также возложены конкретные значимые функции. Чтобы в ванной комнате всегда был порядок, необходимо выбирать универсальную и удобную мебель и аксессуары. Общая картина интерьера вашей ванной комнаты примет завершенный вид, когда вы установите функциональные и качественные мебель и аксессуары. Если несколько десятков лет назад ванные комнаты были совсем небольших размеров, да и мебель в них ставилась по минимуму, то сегодня можно встретить не только маленькие комнатки, но и большие ванные, для которых можно подобрать целый комплект мебели.

У нас вы найдете мебель от разных компаний-производителей и разных ценовых категорий, поэтому широкий круг покупателей сможет подобрать что-то для себя. Обновленный ассортимент товаров от ведущих компаний позволит каждому клиенту подобрать мебель для своей ванной комнаты. Благодаря тому, что у нас большой выбор продукции на любой вкус, мебель представлена как для небольших помещений, так и для просторных ванных комнат. Вам необходимо только обратиться к нашим менеджерам и озвучить ваши пожелания – цвет, дизайн, размеры, примерную цену. Наши специалисты проведут с вами консультацию, в ходе которой подберут для вас всевозможные варианты.

Выбирать мебель для ванной комнаты нужно такую, которая бы идеально подошла к размерам помещения. Если для маленькой ванной комнаты подойдет небольшая столешница-раковина, то для большой можно выбрать мебель, состоящую из модулей – это очень практичное и удобное решение. А когда вы выберете подходящий вариант мебели, просто оформите заявку – и мы выполним ее в самый краткий срок, ведь каждый клиент для нас – на вес золота.

При помощи мебели в ванной комнате можно не только создать уют, но и разделить пространство на несколько функциональных зон, чтобы использовать их с наибольшей эффективностью. Мебель для ванной комнаты следует выбирать тщательно, и особое внимание обратить на материал изготовления. Ведь в ванной – особый микроклимат: здесь повышены влажность и температура. Такие условия выдержит не каждый материал, поэтому металл и дерево в обычном исполнении могут не подойти. Выбирать следует влагостойкий материал изготовления мебели, а также обратить внимание на то, чтобы ее было легко обслуживать.

Кроме мебели для ванной комнаты также важный момент – это аксессуары. Всевозможные шторки, крючки, коврики, вешалки и полочки – все это не только облагородит вашу ванную комнату, но и привнесет в нее удобство и уют. С такими деталями даже самый простой интерьер сможет заиграть яркими красками.

Обращаясь к нам, вы поступаете правильно, так как, кроме качественной мебели и аксессуаров для своей ванной комнаты, вы получаете еще и профессиональную консультацию, в ходе которой мы ответим на все ваши вопросы.